| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·工程動態
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 安全生產
城投集團公司領導檢查竞博体育JBO集團十九大召開前安全生產工作

1016日下午,城投集團公司董事鄧耀光,紀檢監察室主任李兆忠一行三人到竞博体育JBO集團公司檢查十九大召開前安全生產及內保維穩工作情況。

檢查中,公司副總經理朱年正匯報了公司開展十九大期間安全生產、內保維穩等工作情況,並對進一步做好十九大期間安保維穩工作重點和措施進行了詳細介紹。

鄧耀光在聽取匯報後,對公司十九大期間安保維穩階段性工作給予充分肯定。他指出,竞博体育JBO集團公司是老企業,攤子大,安全隱患不少,責任重大。他強調,一是要把近160萬方的物管小區作為重點抓緊抓好;二是要加大經營場所消防隱患排查力度,保障經營場所安全運行;三是幼兒園是特殊群體,不出事則已,出事就是大事,確保萬無一失;四是加強值班值守,確保安全維穩信息報送及時、準確、無誤。

公司董事長劉繼生、副總經理朱年正,工程安全管理部及辦公室負責人參加了檢查活動。

 

(集團公司工程安全管理部供稿)

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策