| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·工程動態
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 安全生產
公司召開低溫雨雪冰凍天氣安全工作專題會

  針對近日持續雨雪冰凍低端天氣,公司領導高度重視,126日上午,竞博体育JBO集團公司組織召開低溫雨雪冰凍天氣安全生產工作緊急會議。會上傳達了陳一新書記、萬勇市長關於應對低溫雨雪冰凍極端天氣的重要指示批示和城投集團公司關於低溫雨雪冰凍專題部署會的精神,各所屬單位及相關部門匯報了安全生產布置情況和應對措施,公司分管領導朱年正副總經理對相關防範應對工作進行了布置,並要求各所屬單位、相關部門將組織準備、隱患檢查、人、財、物配備以及應急處理等具體工作落到實處。

最後,劉繼生董事長強調:一是要提高認識,認真對待,領導要深入一線查實情;二是要有序安排,從容應對,各單位要針對冬雨季特點做好生產生活常規和應急工作;三是要增強員工安全意識,加大人文關懷,讓員工切實感受公司的關心和溫暖;四是加強安全值班管理,加大信息宣傳力度,展示公司的經營管理狀態。五是落實安全檢查,加強極端天氣重點部位的隱患排查整改。

   公司領導、工程安全管理部、營銷和策劃部、黨委工作部、辦公室及所屬各單位負責人參加了會議。

 26日下午,公司領導帶領相關部門負責人分頭赴各所屬單位開展現場安全督查。

 

(集團公司辦公室供稿)

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策