| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·工程動態
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 安全生產
竞博体育JBO集團開展春節前安全生產大檢查

根據市安委會和市城投集團公司關於加強春節期間安全生產工作的文件精神,為切實做好春節期間安全生產和內保穩定工作,201826日至12日,竞博体育JBO集團組織開展了春節前安全內保工作大檢查。

劉繼生董事長帶隊檢查城投房地產和名星物業;葛應林書記帶隊檢查集團本部新光大廈和乾策公司;朱年正副總經理帶隊檢查久伍、大坤公司(七星島大酒店);張治家主席帶隊檢查新橋物業。

檢查組所到之處,聽取了各單位近期安全內保開展的重點工作、重點隱患排查治理情況和春節前應急措施準備情況匯報,實地查看了施工現場、物管小區、新光大廈、七星島大酒店等重點場所安全內保措施落實情況,對檢查中發現的問題,明確整改責任人、整改期限和具體要求,並對整改情況進行複查,確保隱患排查治理形成閉環,確保竞博体育JBO集團春節期間祥和喜慶、安全穩定。

集團公司各部門負責人和相關人員參加了檢查活動。

 

(工程安全管理部供稿、攝影) 

 

 

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策