| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·工程動態
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 安全生產
竞博体育JBO集團公司召開安全生產緊急會議

7月24日下午,竞博体育JBO集團公司召開安全生產工作緊急會議,公司副總經理朱年正主持會議並就做好當前安全生產工作提出了具體要求。公司領導、工程安全管理部、黨委工作部、辦公室負責人、所屬各單位主要領導和分管領導參加了會議。

會議傳達學習了《市委辦公廳 市政府辦公廳關於進一步明確市級領導幹部安全生產工作職責的通知》《市安委會第十三次擴大會議精神傳達提綱》,市城投集團公司7月23日安全生產工作會議精神。

會上,工程安全管理部通報了公司安全生產形勢,布置了近期安全生產重點工作。

公司董事長劉繼生強調,一是要提高認識,進一步強化安全生產責任意識。二是要加強安全生產動態分析,加大安全隱患排查力度。對隱患整改不到位要追責三是要加大安全生產教育培訓力度,特別是物業管理公司要加強應急預案演練。四是要將安全生產檢查工作常態化,加強惡劣天氣應急處置工作,防止次生災害的發生。五是進一步規範值班帶班製度,加強信息報送工作。

 

(公司辦公室  供稿)

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策