| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·工程動態
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 安全生產
市城投集團公司領導到竞博体育JBO集團公司調研安全生產工作

8月8日下午,市城投集團公司副總經理林馳、安全保衛部部長梁玉萍、張良一行到竞博体育JBO集團公司調研指導安全生產工作。竞博体育JBO集團公司黨委書記、董事長劉繼生、副總經理朱年正、相關部門及所屬名星物業、新橋物業公司負責人參加了調研活動。
   林馳聽取了竞博体育JBO集團公司安全生產工作匯報,對進一步做好安全生產工作提出了具體要求:一是樹立以人民為中心的安全觀念,弘揚生命至上,安全第一的思想。二是結合工作實際,做好安全生產各種應急預案的演練。三是提高全員安全意識,加強宣傳教育、檢查整改工作落實到位。四是充分依靠社區,街道,區政府各級部門,做好安全生產工作,加大安全生產投入。五是保障信息暢通,即時報告,認真做好新聞媒體報導工作。

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策