| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·工程動態
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 安全生產
集團公司召開“兩節”期間維穩安全工作會議

   

9月20日上午,集團公司召開中秋國慶“兩節”期間安全維穩安全工作會議,公司董事長劉繼生、副書記、紀委書記葛應林,相關部門負責,所屬各單位主要負責人和分管領導參加了會議。
   會上,葛應林傳達了市城投集團公司維穩(安全)工作會議精神,以及市綜治關於做好中秋、國慶兩節期間安全防衛工作的指示精神所屬各單位匯報了安全生產及地下空間專項整治工作集團公司工程安全管理部對公司地下空間整治和“兩節”期間的安全生產工作作了安排部署。劉繼生講話,對公司的安全生產工作尤其是地下空間綜合整治進行了再部署。 

劉繼生強調,一是提高認識,高度重視,切實加強安全維穩工作的組織領導。二是履職盡責,細化措施,嚴格執行上級有關文件要求。三是加強隱患排查,加大整改力度,防患於未然。四是突出重點,明確責任,確保萬無一失。五是增強安全防範意識,注重員工安全教育。

(辦公室 供稿

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策