| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·工程動態
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 安全生產
公司領導帶隊開展國慶節期間安全生產檢查

為落實國慶節期間各項安全生產工作10月1日至7日,公司黨委書記、董事長劉繼生、黨委副書記、紀委書記葛應林、副總經理朱年正分別帶隊對公司在建項目經營場所、維管項目、物業管理小區及地下空間治理、燃氣使用安全、公務車輛停放情況進行了巡查檢查,公司辦公室、黨委工作部、工程安全管理部、營銷和策劃部負責人陪同檢查。

檢查中,公司領導對節日期間堅守工作崗位的員工進行了慰問,向大家送去了節日的祝福和親切的問候;著重查看了節日期間現場安全防護、突發事件應急救援準備;生產場所和經營場所的消防、安全保衛和值班維穩工作等。

通過檢查,進一步提高了廣大員工的安全意識,壓實了安全生產責任。公司本部及所屬各單位國慶節期間嚴格值班值守,及時上報處理值班情況,確保國慶節期間公司安全、穩定、祥和。

 

        (辦公室 供稿)

 

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策