| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·工程動態
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 安全生產
集團公司董事長檢查城投房地產公司安全生產工作

1月29日下午,年關將至,細雨蒙蒙。集團公司董事長何剛雁一行深入城投房地產公司瀚城匯商業街城投瀚城墣岸項目施工現場名都花園450A項目地塊工地,開展節前安全生產檢查工作。

在城投瀚城商業街-瀚城匯,檢查組深入商鋪操作間,詳細查看配電櫃的使用狀況,檢查消防滅火器的配備情況,重點關注商業鋪麵水、電、氣的使用,並要求要三方齊抓共管,堅決杜絕“三合一”現象,進一步增強私營店主的消防安全意識,提高安全防禦能力,確保不發生安全事故

城投瀚城墣岸項目施工現場檢查組對項目現場整潔有序的環境予以了充分肯定,進一步強調了節日期間的值班安排和安全防範措施,並對項目施工現場人員提前表達了節日的慰問。

在名都花園450A項目地塊,詳細查看圍擋的施工質量,關注春節前的施工安排,並對下一步工作提出了具體要求

何剛雁強調,公司要全麵貫徹執行集團公司安全生產工作部署,切實做好節日期間的安全生產工作,嚴防安全生產事故的發生,確保過一個歡樂、安康、祥和的節日。

通過此次節前安全生產工作檢查,進一步促進了公司各項安全生產工作的有序開展。

 

(城投房地產公司 供稿)

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策