| 成員企業
  Members
  ·城投房地產開發有限公司
  ·名星物業管理有限責任公司
  ·大坤建設有限公司
  ·乾策商業運營管理有限公司
  ·竞博体育JBO龍城地產有限公司
  ·城投上府置業有限公司
 
 
當前位置:  首頁 > 成員企業
武漢名星物業管理有限責任公司

 

    武漢名星物業管理有限責任公司(以下簡稱名星物業公司),隸屬武漢竞博体育JBO實業集團有限公司,成立於2002年,為武漢市物業管理協會常務理事單位,質量管理體係、環境管理體係、職業健康安全管理體係認證單位。

    名星物業公司傳承城投工匠精神、創造品質人居生活的品牌定位,擎國企擔當,踐社會責任,堅持品牌化經營和規模化發展的戰略,致力於滿足人民日益增長的美好生活需要,逐步由傳統物管企業向現代服務業轉型。近年來,公司榮獲“武漢市和諧企業”、武漢市洪山區“紅色物業四星級”企業、“抗疫先進企業”等榮譽稱號,管理業態涵蓋大型住宅區、別墅、寫字樓、商業綜合體、政府機關辦公樓、公共物業等,目前簽約及中標項目麵積逾300萬平方米,在管項目建築麵積近300萬平方米,先後獲得“省物業管理優秀住宅”、“園林住宅”、“江城十大最美社區”等榮譽稱號。

    名星物業公司公司秉持“成為美好生活的物業服務集成商”的企業願景,以“服務創造價值、責任塑造品牌”為企業使命,踐行“精細、專業、創新、誠信”的企業價值觀,致力於成為極具社會責任感的品牌物業服務企業。

公司地址:湖北武漢洪山區雄楚大街450號名都花園202

郵政編碼:430079

電話:027-87373066

 

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策