| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·工程動態
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 房地產
七星香山花園
 
 

 

  七星香山花園位於江岸區後湖新城中心,西鄰世紀家園,北靠幸福人家,緊鄰塔子湖體育中心,,與占地2100畝的大型中環商貿城遙遙相望,地理位置顯赫,人文氣息濃鬱,生活便捷,是武漢四大新區板塊最佳居住地之一。項目由武漢城開建築設計有限公司設計,由15棟高層住宅組成,其中11棟11層、1棟15+1(躍)層、1棟16+1(躍)層、2棟17+1(躍)層,框架結構。該項目注重高尚人文環境和自然生態環境建設,以小區中心區域的圓形集中綠地為核心,沿南北向布局各單體建築。單體建築以點式和波浪型條形相結合,形成整體中有變化,變化中有完整的動感空間。擁有超然的建築風格,經典的戶型設計,做到了幹濕分離,動靜分區,體現出全新演繹的建築特色。在采光、通風、隔音、隔熱、抗震、節能等方麵充分體現了現代化、人性化的住宅特色,其將成為後湖新城的一個有品位的綠色健康生活社區。本項目規劃總用地麵積38445平方米,規劃總建築麵積69198平方米,住宅總戶數為518戶,容積率1.8,建築密度26.7%,綠化率36%。其中住宅建築麵積65240平方米,商鋪麵積3030平方米,會所建築麵積928平方米。另設地下車庫共286個機動車位,建築麵積10673平方米。

 

圖片集錦

 

 


 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策