| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 成員企業新聞
大坤公司黨支部慰問育才社區困難居民



新春將至,為深入推進“我為群眾辦實事”實踐活動做深做實,傳遞大坤公司對困難群眾的深切關懷,更好地幫助困難家庭解決生活困難, 1月24日下午,大坤建設公司黨支部到育才社區定點幫扶點花橋街開展“黨員進社區”走訪慰問活動,向他們送去新春問候。

在走訪慰問過程中,黨員們與社區困難黨員及群眾親切交談、噓寒問暖,傾聽和了解他們的家庭情況和生活狀況,並叮囑他們要注意天氣變化,做好防寒保暖和冬季日常安全,鼓勵他們要樹立信心,克服困難,並將慰問品送到他們手中。

此次新春慰問,將愛心傳遞給了困難群體,生動地踐行了黨的群眾路線,增進了黨員與社區困難群眾的深厚感情,進一步增強了黨支部的凝聚力和戰鬥力,發揮了支部黨員參與社區建設、管理、服務的先鋒模範作用。大坤公司黨支部將不忘初心,切實將為群眾辦實事工作落到實處。

 

 

 

(大坤建設公司供稿)

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策