| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 成員企業新聞
大坤公司組織開展頭部企業對標交流活動

為切實提高項目管理人員綜合能力,擴寬管理人員管理思路,紮實推進項目標準化。2022年2月14日下午,大坤公司組織專業技術人員,前往高端地產項目融創中國壹號院、融創臨江府進行對標交流學習,從設計理念、施工工藝、質量把控等方麵對標查找差距、認真分析自身短板,通過借鑒先進經驗,尋求改進措施和方向,切實把對標學習的過程轉化為激發幹勁、破解難題、突破發展的過程。

此次參觀學習讓大家受益匪淺,不僅讓職工認識到自身的差距與不足,紛紛表示今後在精細化管理、施工工藝和各種交叉作業工序的合理安排上要加強學習,下一步公司將著力提高工程施工管理水平,加強精細化管理、推行標準化施工。

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策