| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 成員企業新聞
名星物業公司組織開展物業案場服務交流學習

為進一步拔高案場物業服務專業水平,有效“助力營銷”,名星物業公司於3月23日下午組織案場物業服務人員在城投·東方領譽營銷案場開展專題交流學習,不斷探尋改進客戶服務細節,推敲研磨服務規範,全力提升對客體驗,打造星級、高端案場服務。名星物業公司職能部門、各營銷案場服務人員近20人參加學習。

城投·東方領譽案場物業服務人員通過客服崗位培訓、基本禮儀實操、亮點服務交流等進行了品質服務展示。與會人員紛紛表示,在以後的對客服務中,將圍繞客戶的切實需求,從細微之處提供高品質有溫度的匠心服務。

後期,名星物業公司將緊跟行業發展趨勢,高標準打造極致專業的案場服務形象,全力塑造物業品牌,為地產品牌增值提供優質物業保障。

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策