| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 成員企業新聞
大坤公司工會舉辦“迎新春 寫春聯 筆墨濃情送祝福”活動

 

 

 

 

為表達公司對職工的新春問候和祝福,營造文明和諧的春節氛圍,1月26日下午,大坤公司在公司會議室舉辦“迎新春 寫春聯 筆墨濃情送祝福”活動。

本次活動邀請湖北省協會書法老師現場書寫,虎躍龍騰生紫氣,風調雨順兆豐年”、“歡天喜地度佳節,張燈結彩迎新春”、“一帆風順年年好,萬事如意步步高”等一幅幅寓意祥瑞的春聯和一個個飽含神韻的“福”字被送到職工手中。

大家齊聚一堂,有的幫助書法家鋪紙,有的幫助晾曬墨跡未幹的春聯。墨香與書香融合,使得現場其樂融融,充滿了節日的喜慶氣氛。職工們一邊欣賞書法技藝,一邊品評春聯寓意,爭先恐後迎“福”回家,喜悅之情溢於言表。

最後,公司通過抽獎的方式向職工們送出了精心準備的獎品。此次活動共送出春聯50餘副,不僅讓職工感受到了濃鬱的傳統文化氣息,也增添了濃濃的年味,同時又陶冶了情操,增強了團隊凝聚力,感受到公司如同家一般的溫暖大家紛紛表示,要把工會對職工的關心關愛轉化成為新一年工作的動力,以更加昂揚的鬥誌、飽滿的熱情、務實的作風投入到自己的工作中,為公司的發展貢獻自己的力量。

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策