| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 成員企業新聞
大坤公司開展企業年金方案宣導

 

    為進一步宣貫國家年金管理政策相關規定,著力提高全體員工對企業年金政策的理解和掌握水平,提升企業年金規範化、科學化、精細化管理水平,維護廣大職工切身利益。3月14日,大坤公司組織召開了企業年金方案宣導,認真做好企業年金政策宣導培訓工作。

    培訓會上認真傳達了國家年金管理政策相關規定,從職工參加企業年金的條件、繳納人的權利和義務、資金籌集和分配方式、賬戶管理和權益歸屬以及後期待遇領取等幾方麵內容對《企業年金方案》進行了認真宣導解讀。並對下一步辦理年金工作、提升管理水平提出了明確要求。

    公司高度重視企業年金管理工作,將企業年金作為一項人才激勵的手段,激發職工幹事創業的主動性和創造性。參加培訓人員紛紛表示,通過這次培訓學習,企業年金的相關政策得到了進一步學習,崗位能力得到了提升,將持續在崗位上努力工作,為企業高質量發展貢獻力量。

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策