| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 公司新聞
城投·竞博体育JBO龍城項目盛大交房

經過兩年零九個月的建設,5月28日,城投·竞博体育JBO龍城項目盛大交房。本項目為黃陂區首個交房即辦證項目。

現場環境布置熱烈,道路兩旁花簇豔立,“遇鑒美好  歸心交付”彩門大氣醒目,“歡迎回家”字句親切暖人;現場人頭攢動,工作人員著裝整齊,問候有禮,服務熱情,業主笑意盈盈,按流程辦理交房手續,領取鑰匙,入住小區生活就此開啟。

城投·竞博体育JBO龍城項目在建設、營銷過程中,竞博体育JBO龍城公司始終以強烈的責任感、使命感,同各參建單位一道克服新冠疫情、區域無水、超長雨季等不利因素,狠抓安全質量,全力推進項目建設,如期取得竣工備案證書;注重完善細枝末節,切實抓好銷項工作;協調各方力量,加快水電氣網通達;針對區域競品多,競爭激烈情況,多措並舉,加大營銷推廣力度,促進項目銷售,提高了房屋去化率。  

項目交房,為達成年度目標任務更進一步。   

 

                      (竞博体育JBO龍城公司供稿)

 

 

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策