| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 公司新聞
清廉國企 | 城投集團資產工作專班深入竞博体育JBO集團開展調研督辦

610日下午,市城投集團公司清廉國企建設資產專班一行6人到竞博体育JBO集團調研督辦違規出租出借國有房屋及土地資產問題專項治理工作,市城投集團運營管理部、置業事業部、財務資金中心、審計法務部及監察專員辦參加調研督辦。竞博体育JBO集團公司黨委副書記、紀委書記田耘,公司黨委委員、副總經理任克忠,公司相關部門及所屬城投房地產公司、乾策公司相關人員參會。

專項治理工作專班首先聽取了竞博体育JBO集團公司關於開展出租出借國有房屋及土地資產專項治理自查情況的報告,並通過現場查看台賬方式,對竞博体育JBO集團及所屬城投房地產公司、乾策公司資產出租(出借)過程中的行為審批、招租方式、租金價格市場化情況、出租出借期限、收益上繳等事項進行了核查,詳細詢問了業務經辦人員。

專項治理工作專班對竞博体育JBO集團在資產應租盡租,保障收益方麵給予了肯定,對於發現的問題現場予以了反饋,並就規範管理、風險防控、效益提升方麵提出了明確要求。

下一步,竞博体育JBO集團將以問題為導向,建立問題台賬,實行銷號整改,通過做好清廉國企建設專項整治、審計問題和巡察問題整改工作,堵塞風險隱患,完善製度機製,規範並提升國有資產管理水平,促進國有資產保值增值。

 

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策