| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 公司新聞
市紀委監委領導到包聯服務企業開展走訪調研
 

竞博体育JBO集團公司董事長何剛雁同誌介紹項目分布情況

按照根據省委、市委關於開展黨員幹部“下基層、察民情、解民憂、暖民心”實踐活動和“解難題、穩增長、促發展”企業幫扶活動安排,6月13日下午,市紀委副書記、市監委副主任陳映廷一行到包聯服務企業市城投集團所屬竞博体育JBO集團公司開展走訪調研,了解企業困難訴求,幫助企業紓困解難。市城投集團公司總經理、黨委副書記、副董事長餘新民,黨委委員、董事、置業事業部總經理鄧耀光,紀委副書記李兆忠,竞博体育JBO集團公司黨委書記、董事長何剛雁等陪同調研。


市紀委監委領導陳映廷一行與企業進行調研交流

陳映廷一行與企業進行了深入調研交流認真聽取餘新民關於市城投集團公司基本情況介紹,何剛雁關於竞博体育JBO集團公司基本情況、發展現狀和存在問題的匯報,市紀委監委領導一行邊聽邊仔細記錄企業反映的問題和意見建議,精準收集企業所思所憂所盼。


陳映廷在調研中強調,竞博体育JBO集團公司要結合生產經營實際,用好、用足中央、省、市各類惠企政策;對調研了解掌握的問題,工作專班將主動對接企業需求,認真匯總分析並形成清單,及時向相關地方政府和職能部門反映,建立與企業常態化聯係渠道,努力推進問題的解決。同時,也鼓勵企業要堅定信心,主動適應形勢變化,加快轉型升級,增強市場競爭力,推進企業健康發展、做強做優做大。 

                            黨委工作部供稿

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策