| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 公司新聞
竞博体育JBO集團暨名星物業公司開展2022年度“安全生產月”消防演練活動

為深入推進“安全生產月”係列活動,紮實做好安全宣傳教育工作,進一步提高消防應急處置能力和聯動快速響應能力,6月14日,竞博体育JBO集團聯合名星物業公司在城投·瀚城小區舉行了2022年度“安全生產月”消防演練活動。

 

卓刀泉街道辦事處科長程磊、名都花園社區居委會書記張琦、卓刀泉街消防救援站站長塗振煥、轄區警務室警官陳光華等各級領導及城投瀚城小區業主、商戶代表到場參加,卓刀泉消防中隊特別受邀參與演練,竞博体育JBO集團工程管理部部長張巍、副部長田德橋及名星物業公司相關人員出席了此次活動。

 

活動伊始,卓刀泉街道辦事處、名都花園社區、消防救援站、轄區警務室等各級領導分別做消防演練活動動員講話,張巍部長表示消防工作要以預防為主,防消結合,防範於未然,希望大家以此活動為契機,把安全工作深入紮實、堅持不懈的開展下去

 

 

本次聯合消防演練活動分為四項主題:一是城投·瀚城小區秩序維護部展示隊列操練、警棍術、盾牌術;二是卓刀泉街消防救援站站長講解滅火器的種類和性能、消防栓快速連接、消防水槍的使用等知識;三是滅火器、微型消防車的示範使用;四是聯合模擬高樓火警逃生演練。

活動現場共出動消防應急救援車2輛,消防裝備60餘件(套),參加演練人員共計50餘人次。各演習小組視演練如實戰,反應快速,沉著應對,各項環節銜接緊密,人員之間協調配合,嚴格按照演練方案的既定作戰任務展開滅火救援行動

活動結束後,卓刀泉消防中隊領導進行了技術點評並祝賀演習行動圓滿成功。通過此次聯合消防演練活動,讓大家進一步了解掌握了火災處理流程,有效提升了竞博体育JBO集團公司係統預防、及時控製、妥善處理安全事故的應急處理能力,進一步完善了突發事件應急管理體係,充分發揮了社區消防的聯防聯控作用,築牢基層消防安全的堅實防線。

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策