| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 公司新聞
竞博体育JBO集團公司組織“安全生產月”應急安全教育培訓中心參觀活動

20226月17日上午,竞博体育JBO集團公司組織參觀武漢賽孚城應急安全教育培訓中心,集團公司黨委副書記、紀委書記田耘,副總經理晏華兵工會主席時劍及各部門負責人所屬各單位安全生產分管領導、安全管理部門負責人、安全管理人員等30餘人參加參觀學習活動。

 

武漢賽孚城應急安全教育培訓中心場館主要通過模擬場景搭建、災害模擬展示、事故現場還原警示、VR虛擬體驗、應急救援產品應用演示以及自救避險逃生技能培訓等方式,來增強公眾應急安全意識。

 

 

培訓內容主要由自然災害、交通安全、消防安全、“用電”安全、應急安全、社會治安安全等板塊組成,通過親身體驗經曆的形式,從看、學、教、練四個維度普及應急安全相關知識。通過對安全隱患的直麵教育,強化個人心理素質,掌握必備的逃生急救技能。幹部職工們現場體驗了地震模擬、地鐵火災模擬、火場逃生、物體打擊、高樓速降、車輛翻滾、現場急救等多個項目,邊觀摩邊體驗,受益匪淺。

此次參觀學習活動,對前來參觀人員是一種全新、有效的安全教育讓大家更深刻地認識到應急安全的重要性和必要性,在沉浸式的體驗中切實提高了風險防範意識及應對突發事件的處置能力。

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策