| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 公司新聞
竞博体育JBO集團公司開展防範網絡詐騙專題警示教育活動

 

 

為落實市文明委、市城投集團公司關於“武漢以我為榮”---“誠信武漢我踐諾行動”精神文明實踐活動,結合黨員幹部“下基層、察民情、解民憂、暖民心”實踐活動、內部治安保衛、警企文明共建等工作,6月16日下午,集團公司開展專題警示教育活動,邀請花橋街派出所塗所長一行到場授課。集團本部及所屬單位40餘人參加了此次活動。

培訓學習采取集中麵授方式進行,由花橋派出所周警官進行專題輔導,主要圍繞《預防電信(網絡)詐騙小知識》,通過典型案例解讀、傳授防騙技巧,重點講解了易發多發網絡詐騙的作案手法、表現形式和應急處置等方麵內容,結合本地案件進行拓展延伸和互動交流。最後,塗所長就當前社會熱點、難點問題,講授了防詐核心要義和反詐要領。

此次培訓內容翔實、重點突出、貼近實際,具有較強的指導性和預防性,有效提升了全員風險辯識和防範能力,為有力保障集團公司和個人資金財產安全奠定了基礎,收到了良好的學習效果。

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策