| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 公司新聞
竞博体育JBO集團公司開展2022年“安全生產月”安全教育培訓活動

 

 

為進一步加強公司安全管理工作,提高安全管理水平,根據安全生產月工作部署623下午,集團公司邀請湖北奮威公司張新德老師進行了“遵守安全生產法當好第一責任人主題教育培訓活動集團公司副總經理任克忠、晏華兵,工會主席時劍,所屬各單位安全生產分管領導和部門負責人以及安全管理證書新取證和複審人員50餘人參加了培訓。

培訓課程圍繞建築業安全現狀、企業安全生產八大主體責任、施工安全管理、物業安全管理等展開,通過安全生產法律法規、技術規範標準的講解,進一步增強全員安全生產法製意識。培訓中穿插典型事故案例使大家從中受警醒。培訓結束後,培訓人員對本次培訓進行了滿意度測評安全管理證書新取證和複審人員參加了考試

通過此次“安全生產月”教育培訓活動,進一步普及了“安全第一,預防為主” 的理念,提升了員工安全素質與意識教育培訓活動後,公司還將采取多種形式開展安全教育、隱患排查等工作,真正做到始終繃緊安全這根弦,對安全工作常抓不懈。

 

工程部供稿

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策