| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 公司新聞
竞博体育JBO集團公司開展“安全生產月”安康杯安全知識競賽活動

為了增強員工的安全意識,提升公司安全管理水平,6月28日上午,集團公司在601會議室開展了安全知識競賽活動。集團公司副總經理任克忠、晏華兵、姚俊,工會主席時劍以及總經理助理彭莉等領導出席活動。此次安全知識競賽由8支代表隊、24名選手參賽,集團公司及所屬各單位50餘名職工代表參與了競賽活動。

 

競賽分為個人答題、集體答題、搶答題和風險題四個環節,各組參賽隊伍在答題環節中反應迅速、積極搶答,競相展現豐富的安全知識。整個活動過程精彩紛呈,在愉快緊張的氛圍中,決出了此次競賽的一、二、三等獎,大坤建設公司代表隊獲得本次比賽的冠軍。

 

最後,集團公司工程管理部對“安全生產月”活動進行了總結,集團公司領導為獲獎代表隊現場頒發了榮譽證書,並對活動開展給與了高度認可。

 

本次安全知識競賽將集團公司“安全生產月”活動進一步推向一個新的高潮,使職工在參與比賽過程中進一步學習掌握了安全生產法律法規知識及安全生產規章製度,不斷提高自身安全意識,提高企業整體安全管理水平,營造濃厚的安全氛圍,夯實公司安全管理基礎。

 

(工程管理部供稿)

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策