| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 公司新聞
奢境啟幕 印鑒時代|城投融創·武漢印營銷中心全球首映

建築為印,作品為記,每一部迭新城市封麵的著作,皆是時代國際生活的精妙表達。6月26日上午9:00,城投融創·武漢印以“世界賞望 奢境之印”為主題,舉辦了2022年全球奢品Grace kelly 水晶大秀暨城投融創·武漢印營銷中心開放盛典。

武漢市商務局投資促進中心領導,市城投集團公司黨委副書記、總經理、副董事長餘新民及相關領導,融創中國執行總裁兼華中集團總裁王迎佳,武漢資深媒體人及各界人士參加了此次活動,共同見證了城投融創·武漢印的盛大開放。

 

 

城市,是美好生長的沃土,深耕,是對城市的敬意。項目擇址武昌內環濱江商務區,結合長江右岸城市格局,與阿裏巴巴華中總部產業功能互相嵌入,是武漢城投集團攜手融創在長江右岸打造的首個城市封麵級端作品,凝聚了雙方對城市的敬意與期待。

 

 

市城投集團公司置業事業部副總經理、竞博体育JBO集團公司黨委書記、董事長何剛雁先生的精彩致辭,讓在座嘉賓深刻了解了城投融創·武漢印的獨特價值,在項目的打造上,無論是產品設計、社區和園林規劃等方麵都以全球領先的理念,迭新武昌濱江商務區封麵人居。在武昌濱江商務區寸土寸金之地,為自然退讓,打造約3.5萬方流線型園林,從內部互動功能延伸到外部城市界麵,呈現“鶴舞遊天”的景觀意象,為生活創造更多可能。

 

隨著各位領導一同登台完成開放儀式,城投融創·武漢印營銷中心至此璀璨登臨。

 

營銷中心開放的現場,舉辦的全球奢品Grace kelly 水晶大秀,更是一場奢華與質感的交融。以摩洛哥王妃名字命名的全球頂奢時裝品牌Grace kelly,高端禮服定製品牌VANCY LAW,全球明星同款奢華禮服也現身活動現場。

 

這場奢華時光盛宴與城投融創·武漢印內環濱江封麵作品的奢闊氣質不謀而合,正如城投融創·武漢印的建築立麵融合了長江帆影意向,展現“長江流水”的自由流暢。全幹掛幕牆體係,LOW-E玻璃+高級灰鋁板+天然石材的綜合運用,以更加公建化的城市建築工藝,打造武昌濱江商務的鑽石封麵。 

伴隨黃金右岸崛起,內環濱江升級。在阿裏巴巴華中總部2公裏範圍內,城市級配套簇擁於此。這裏有匹配高端人才生活的優渥資源、繁華商圈,還有高能級的產業與城市界麵支撐,未來也將是武漢內環濱江主要的價值資源聚集地。

擔任城投融創·武漢印空間設計的HBA設計總監李珈玲女士,也在開放現場對營銷中心的空間設計進行了精彩的分享和講解。

 

在城市煥新的時代趨勢下,定調豪宅迭代新趨勢,成為眾多設計大師的一致探索,營銷中心設計經曆了場景功能與美學的係列變革,從原來單一的場景模式轉化為更注重生活方式的複合態場景。將城投融創·武漢印打造為新社交時代的第三空間,弱化空間的銷售功能,在空間與藝術的格調平衡之中,讓靈感自由釋放。以消費者為中心線上線下結合,重塑零售業業態結構和生態圈,呈現武漢全新消費體驗。以一個創新的藝術打卡點,更新一張城市地標名片。

 

時代潮流更迭,總需有人洞察先機,創造出先於時代的作品。曆經數百個日夜的打造,美好的藍圖已在武昌內環濱江這片矜貴熱土勾勒浮現。城投融創·武漢印建麵約190-245㎡舒適奢闊戶型,為武漢高淨值人群呈現全新奢享的生活方式,共譜雲端之上的美學生活圖景。6月26日項目營銷中心已盛大開放,歡迎蒞臨參觀

 

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策