| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 公司新聞
市城投集團公司實踐活動作風監督第四組到竞博体育JBO集團開展監督檢查

7月13日上午,市城投集團公司實踐活動作風監督第四組組長柳漢江一行蒞臨竞博体育JBO集團檢查指導“下基層察民情解民憂暖民心”工作。竞博体育JBO集團黨委副書記、總經理馮凱,黨委副書記、紀委書記田耘,工會主席時劍及黨委工作部相關人員參加了會議。

 

會上,竞博体育JBO集團黨委副書記、總經理馮凱,黨委副書記、紀委書記田耘分別就竞博体育JBO集團基本情況、實踐活動開展、推進“三張清單”落實及紀委監督檢查情況等作了詳細匯報。自今年6月實踐活動開展以來,竞博体育JBO集團公司黨委迅速行動,結合本公司實際,製定實施方案,以“小切口”做實做細“三張清單”,想方設法解決基層和群眾急難愁盼問題;成立實踐活動領導小組和作風監督檢查組,切實落實“兩個責任”,推進實踐活動各項任務落地落細,確保活動有序推進。截至目前,公司領導班子成員深入項目現場、營銷中心、物管小區等基層一線調研14人次,結合項目開發建設、中小微企業減租等各類問題製定兩批“三張清單”,收集整理問題21個(列入清單13個),已解決問題4個,形成初步成效的問題9個,黨員幹部下沉社區378人次,服務時長700多小時。

監督檢查組對公司實踐活動推進落實情況給予了充分肯定,並就下階段實踐活動和作風監督工作重點提出了三點建議:

一是強化責任擔當,落實“兩個責任”。進一步壓實黨委主體責任和紀委監督責任,把開展實踐活動作為作風監督的切入點,紀委與黨委同向發力,相互促進。

深化監督重點,推進“兩個清單”。結合企業實際,繼續堅持做實做細“三張清單”監督清單,實現清單的動態管理、滾動更新。聚焦企業發展的重點、難點問題和薄弱環節,多措並舉為基層、為群眾辦實事解難題。

三是加大宣傳力度,營造濃厚氛圍。多渠道開展宣傳,發揮自身優勢,將實踐活動與推動國企改革發展有機結合,與清廉國企建設有機結合,對實踐活動好的做法、好的經驗及時總結提煉,創新宣傳形式加大宣傳力度 

會後,監督檢查組查看了相關台賬並前往城投·武漢印項目營銷中心,實地檢查實踐活動任務清單推進落實情況。

 

 

(黨委工作部  供稿)

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策