| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 公司新聞
鼓足幹勁,提振信心 市城投集團副總經理黃峰調研竞博体育JBO集團在建項目

2022年7月16日,市城投集團公司黨委委員、副總經理黃峰到竞博体育JBO集團城投光穀香戀、城投海逸長洲、城投碧雲府、城投東方上府和城投東方領譽項目調研。城投集團置業事業部相關負責人,竞博体育JBO集團公司主要領導、分管領導、各項目和相關部門負責人參加調研。

黃峰一行深入項目現場、營銷案場,詳細了解各項目投資、建設進展、施工計劃安排、經營管理等情況,認真詢問項目開發過程中的問題和困難。

黃峰強調,竞博体育JBO集團要堅定信心、搶抓機遇,全麵抓好項目建設和營銷工作,加快推動集團公司城市資源開發板塊高質量發展。

黃峰要求,一是鼓足幹勁、提振信心。要科學理智應對目前困難的形勢,緊盯目標節點,提高項目管理標準,克服困難阻礙,全力以赴推動項目建設和營銷工作;要進一步發揚“拚搶實”工作作風,確保年度目標任務完成。

二是全力以赴,搶抓節點。各項目要結合實際,克服市場下行、疫情反複、高溫季節等不利因素影響,搶抓機遇、創造條件,咬定目標、持續發力,全力追趕時序進度和目標節點。

三是提升品質,打造精品。精準把控客戶需求,認真勾勒產品細節;進一步優化產品設計、提升施工品質,嚴格把好過程關、質量關、安全關,全力打造高品質、高質量產品,賦能美好生活。

四是一盤一策,搶抓銷售。充分用好各項目“一盤一策”,加大營銷推廣力度。進一步加強市場分析和政策研究,全力抓好營銷策劃方案落細落實,充分挖掘各項目核心IP價值,提升留客蓄客和成交能力。

五是築牢安全防線,穩定基礎。要深刻汲取重大安全事故經驗教訓,做到舉一反三,警鍾長鳴,時刻把安全生產放在經營工作的首要位置,壓實責任、強化舉措,補齊短板、堵塞漏洞,切實築牢安全生產防線、守住安全生產底線。

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策