| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 信息公告
武漢三鼎地產開發有限公司股權轉讓資產清查審計中介機構遴選公告
     按照竞博体育JBO集團公司工作安排,擬通過公開掛牌方式對武漢三鼎地產開發有限公司(以下簡稱“三鼎地產公司”)進行股權轉讓。根據市城投集團公司《社會審計機構遴選與管理規定的通知》遵循公平、公開、公正原則,現竞博体育JBO集團公司將開展三鼎地產公司資產清產審計中介機構遴選工作,具體要求如下:

一、遴選人:武漢竞博体育JBO實業集團有限公司

二、審計類型:資產清產審計

三、審計基準日2022630日

公司基本情況及要求

一)基本情況

三鼎地產公司成立於2006612日,注冊地址:武漢市漢口建設大道971新光大廈。截止20211231日,公司注冊資本1000萬元,實收資本1000萬元,統一社會信用代碼91420100789313222C。經營範圍:房地產開發、商品房銷售。公司股東為武漢晉合置業有限公司(以下簡稱“晉合置業”)和竞博体育JBO集團公司。其中,晉合置業出資900萬,占注冊資本的90%,竞博体育JBO集團公司出資100萬,占注冊資本的10%。控股股東晉合置業為中外合資企業(非國有企業)。

三鼎地產公司名下房地產開發項目為晉合·金橋世家,項目地址江岸區金橋大道68號,已於2016年開發完成並交付。截止2022523日,公司主要資產為未售商鋪共計29套,建築麵積4,341.02平方米,未售車位95個。

(二審計要求

1.賬務清理。指以資產清查為基準對本次清查範圍內的各類帳戶、會計憑證、會計賬簿以及企業內部資金往來和借款情況進行全麵核對和清理,做到賬賬相符、賬證相符、賬表相符。

2.資產清查。指對本次清產核資範圍內的各項資產進行全麵清理、核對和查實。

3.損溢認定。指依據國家清產核資政策和有關財務會計製度規定,對各項資產損溢和資金掛賬進行認定。

4.資產核實。指根據上報的資產盤盈和資產損失、資金掛賬等清產核資工作結果,依據國家清產核資政策和有關財務會計製度規定,組織進行審核並批複準予賬務處理。

五、收費報價

收費報價2萬元,超過控製價視同廢標處理。

六、參選機構資格要求

1.在工商行政主管部門注冊並取得有效營業執照具有獨立法人資格的合法企業;

2.具備審計執業資格,入選市城投集團公司審計機構備選庫(2021年度)

3.擬派項目負責人具備注冊會計師資格;

4.類似業績要求:近3年承擔過類似項目審計的證明材料。

七、遴選規則及要求

采用綜合評分法,遴選的評審指標主要包括:

(一)資格審查文件

社會審計機構營業執照、法定代表人身份證明文件、授權委托書、公司資質、內部質量控製管理製度等;公司2020年至今在行業和單位服務中贏得的業績、榮譽及表現(證明材料複印件)。

(二)技術文件

1.審計方法、措施和途徑:擬采用的審計方法、措施和達到的質量水平;

2.擬派項目組成員情況(附證明材料):項目組長及組員的執業資格、技術職稱、學曆背景;承擔類似項目的經驗及成績;項目組長及組員在以往工作中贏得的榮譽;2022年最近月份繳納本單位職工社會保險繳費證明(繳費付款憑證及繳費信息查詢明細清單複印件)。

服務報價

提交參選文件時間:2022年7月11日(星期下午17:00前報送至竞博体育JBO集團公司新光大廈402室。

聯係人:胡元鸝    聯係方式:027-82639892

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策