| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 信息公告
武漢三鼎地產開發有限公司股權轉讓價值評估中介機構遴選公告
     按照竞博体育JBO集團公司工作安排,擬通過公開掛牌方式對武漢三鼎地產開發有限公司(以下簡稱“三鼎地產公司”)進行股權轉讓。根據《企業國有資產交易監督管理辦法》、《武漢市企業國有資產評估管理暫行辦法》等相關法律法規,遵循公平、公開、公正原則,現我公司遴選評估機構開展三鼎地產公司股權轉評估工作。

一、遴選人:武漢竞博体育JBO實業集團有限公司

二、服務類型資產評估

三、評估基準日:2022630日

四、公司基本情況及要求

一)基本情況

三鼎地產公司成立於2006612日,注冊地址:武漢市漢口建設大道971新光大廈。截止20211231日,公司注冊資本1000萬元,實收資本1000萬元,統一社會信用代碼91420100789313222C。經營範圍:房地產開發、商品房銷售。公司股東為武漢晉合置業有限公司(以下簡稱“晉合置業”)和竞博体育JBO集團公司。其中,晉合置業出資900萬,占注冊資本的90%,竞博体育JBO集團公司出資100萬,占注冊資本的10%。控股股東晉合置業為中外合資企業(非國有企業)。

三鼎地產公司名下房地產開發項目為晉合·金橋世家,項目地址江岸區金橋大道68號,已於2016年開發完成並交付。截止2022523日,公司主要資產為未售商鋪共計29套,建築麵積4,341.02平方米,未售車位95個。

評估範圍

三鼎房產公司全部資產及負債。

二、收費報價

收費報價3萬元,超過控製價視同廢標處理。

三、參選機構資格要求

1.有獨立法人資格,具有與本項目相適應的服務範圍和能力(企業經營範圍應涵蓋資產評估谘詢等);

2.3年具有類似企業資產評估業務的業績

3.參選機構必須符合國家和省市關於資產評估機構有關法律法規的要求。

、遴選規則及要求

采用綜合評分法,遴選的評審指標主要包括:

(一)資格審查文件

評估機構營業執照、法定代表人身份證明文件、授權委托書、公司資質等;公司2020年至今在行業和單位服務中贏得的業績、榮譽及表現(證明材料複印件)。

(二)技術文件

1.評估工作方案:包括工作計劃及時間進度安排服務承諾等。

2.擬派項目組成員情況(附證明材料):項目組長及組員的執業資格、技術職稱、學曆背景;承擔類似項目的經驗及成績;項目組長及組員在以往工作中贏得的榮譽;2022年最近月份繳納本單位職工社會保險繳費證明(繳費付款憑證及繳費信息查詢明細清單複印件)。

服務報價

提交參選文件時間:2022年7月11日(星期)下午17:00前報送至竞博体育JBO集團公司新光大廈402室。

聯係人:胡元鸝    聯係方式:027-82639892

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策