| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 信息公告
武漢竞博体育JBO實業集團天興洲竞博体育JBO橋南公園項目工程結算審計機構遴選公告
 

按照竞博体育JBO集團公司內審工作專題會議要求,竞博体育JBO集團公司擬對天興洲竞博体育JBO橋南公園項目進行工程結算審計。根據市城投集團公司《社會審計機構遴選與管理規定的通知》,竞博体育JBO集團公司將開展審計機構遴選工作,具體要求如下:

一、項目基本情況及審計內容

天興洲竞博体育JBO橋南公園項目位於武漢市三環線天興洲公鐵兩用長江竞博体育JBO橋南,東臨青山港,西為建設十路,北麵長江。總占地麵積58900平方米,綠化麵積42800平方米,道路廣場鋪地14600平方米,建築占地1500平方米,項目概算2800萬元(其中綠化園林800萬元、綠化景觀800萬元、土建及安裝1200萬元),201112月已完工。本次遴選社會審計機構對該項目進行分項結算審核。

二、參選機構要求

(一)入選市城投集團公司審計機構備選庫(2021年新調整的審計庫)。

(二)2020年至今具有至少1個已完成或正在實施的工程總投資5000萬元及以上的市政工程項目的跟蹤審計或結算審核業績(合同簽訂時間為準)。

(三)參選機構及審計人員社會信譽良好,近三年內無違法、違規執業受到有關管理機構通報批評、處罰或不良執業紀錄。

(四)參選機構及審計人員與本次遴選項目的建設單位、施工單位、設計單位、監理單位、材料供貨單位及前期提供谘詢單位不得有隸屬關係或利害關係。

(五)審計人員應包括注冊造價師以及土建、房建、綠化、機電等各類工程師。

三、收費報價

最高報價不超過10萬元,超過控製價視同廢標處理。

四、遴選方式及時間

采用綜合評分法,遴選的評審指標主要包括:

(一)資格審查文件

社會審計機構營業執照、造價谘詢資質、法定代表人身份證明文件、授權委托書、參選書、審計承諾書、公司資質、內部質量控製管理製度等;公司2020年至今在行業和單位服務中取得的業績、榮譽及表彰(提供證明材料複印件並加蓋公章)。

(二)技術文件

1.審計方法、措施和途徑:擬采用的審計方法、措施和達到的質量水平;服務承諾、質量承諾、廉政承諾等。

2.擬派項目組成員情況(附證明材料):項目組長及組員的執業資格、技術職稱、學曆背景;承擔類似項目的經驗及成績;項目組長及組員在以往工作中取得的榮譽;擬投入人員2022年最近月份繳納本單位職工社會保險繳費證明(繳費付款憑證及繳費信息查詢明細清單複印件)。

3.服務收費報價

參選機構項目總報價不超過10萬元,超過控製價視同廢標處理。

提交參選文件時間:202282日(星期二)下午17:00前報送至竞博体育JBO集團公司新光大廈402室。

聯係人:胡元鸝    聯係方式:027-82639892

 

 

武漢竞博体育JBO實業集團有限公司

2022728

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策