| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 信息公告
天興花園B、C區商鋪牆柱、梁檢測工程遴選公告
    一、項目概況

1.項目地址:武漢市青山區橋頭路天興花園B、C區商鋪。

2.招標人:武漢乾策商業運營管理有限公司。

3.項目概況:天興花園B、C區商鋪大門處牆柱和梁明顯開裂,存在安全隱患。珠海市建築設計院針對該商鋪牆柱出具了初步處理設計方案,並建議具有相關資質的檢測單位對該建築結構進行檢測鑒定,分析牆體開裂的真實原因,再確定最終的修複處理設計方案。

4.項目要求:具有建設行政主管部門頒發的檢驗檢測機構資質認定證書和建設行政主管部門頒發的建設工程質量檢測機構資質證書的單位進行專業檢測鑒定後,出具專業檢測鑒定報告。

二、資格要求

1.具有獨立法人資格,須提供有效的企業法人營業執照。

2. 具有建設行政主管部門頒發的檢驗檢測機構資質認定證書和建設行政主管部門頒發的建設工程質量檢測機構資質證書

3.有良好的社會信譽,近三年無違法違紀等不良記錄。

三、報名方式、時間及地點 

本項目在投標單位報名時進行資格審查,需投標單位在報名時攜帶原件備查,否則不接受其報名。

1.報名時間:2022年8月3日上午8:30至2022年8月9日下午17:00 止,逾期不接受報名,報名時提供企業營業執照副本原件(複印件蓋公章)、企業資質證書副本原件(複印件蓋公章)、法定代表人身份證明(蓋公章)、法定代表人授權委托書(蓋公章)、類似工程業績材料(蓋公章)。以上所有報名資料格式自擬。

2.報名地址:武漢市武昌區七星路七星綠色花園乾策商業運營管理有限公司。

3.報名聯係人及電話:林茜茜  13006176050

 

 

                  武漢乾策商業運營管理有限公司

                   2022年8月2日

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策